Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Набережных Челнах


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ПроМет
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПроМет
Отрицательные стороныХочу предостеречь народ от поступления на работу в эту компанию. В частности в подразделение программистов. Сменилось руководство. Теперь назначили совершенно хамскую и истеричную начальницу - Терелак Наталью. Сильно не советую. Человек просто болен и не может себя контролировать, она в этом и сама признается. Кто согласен терпеть совершенно непредсказуемые крики - милости просят "программировать" )))
В остальном есть небольшие недостатки, о них говорить не стоит. Самый главный покрывает все мало-мальские достоинства!Положительные сторонынет
Аноним | 2023-01-25 21:26:41
Положительный отзыв о компании ПроМет
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПроМет
Отрицательные стороныНедавно разгребали старый хлам на даче. Кои-то веки решили навести там порядок и избавиться от всего лишнего. В том числе, от довольно внушительной куч металлолома, который так старательно накапливался в течении долгих лет и заботливо скидывался в сарай с пометкой "вдруг пригодится". Не пригодился. Хотели выкинуть, но отец завозмущался и сказал ,что лучше сдать, чем просто выкидывать. Так хоть денег немного получим. Через интернет нашел эту компанию, связались, они пригнали машину, все загрузили, отвезли на место и с нами расплатились. Получилось на 12 000р. Неплохой такой бонус. Мы довольны. И от мусора избавились и деньги получили. Приятное с полезным совместили.Положительные сторонынет
Аноним | 2023-01-25 08:35:45
Доставка быстрая и качественная
Оценка: положительный отзыв
Доставка быстрая и качественная, порекомендовала близким и друзьям. Благодарю!
Xavivi | 2022-10-16 21:02:15
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 за помощь
Оценка: положительный отзыв
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 за помощь в разработки такого сложного и нового для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Очень рентабельно и великолепно были приготовлены определения исходя из наших целей. Обучили новых партнёров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 поддержке, которая выручала нас при каждых состояниях.
Иван | 2022-10-13 10:13:16
Учусь на IT направлении
Оценка: положительный отзыв
Учусь на IT направлении, была на вводном инструктаже подробно разбирали актуальные и полезные темы. Узнала много полезного из сфер здоровья и экономики. Лектора очень грамотно и простым языком доносили информацию.
Ксения Агеева | 2022-10-09 09:51:33
Прикупала у компании Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 товары для постоянного спроса.
Оценка: положительный отзыв
Вначале сделала несколько мелких заказов, всё доставили точно в срок. Комплектовка и состояние первой доставки тоже были на высоте, в принципе никаких нареканий. Спустя некоторое время надобно было делать прочие покупки, заказала у них же, в Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2, однако следующая отгрузка уже получилась весомая. Крупную следующую партию доставили в сроки исполнения, все коробки неповрежденные. Я исключительно рада, что компания так глубоко подходит к работе с бизнес-партнерами.
Анастасия Павлова | 2022-10-04 11:28:18
Предприятие Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 позиционирует себя одним из крупнейших снабженцев
Оценка: положительный отзыв
Предприятие Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 позиционирует себя одним из крупнейших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет самыми большими компетенциями в части выполнения деловых переговоров и заключений договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы убеждены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право укоренить наши позиции на рынке, рекомендуя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям крупного бизнеса.
Ефимова Александра | 2022-09-30 15:17:59
Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 является неизменным поставщиком моего склада.
Оценка: положительный отзыв
На эту фирму можно довериться: товар предоставляют в свое время, минусов и ущерба товара не было, каждый раз счета подготовлены в срок. Клиентский сервис обычно на высоте, хороший и полон энергии коллектив, работаем совместно считай полгода и рассчитываю, что наша сплоченное взаимовыгодное сотрудничество и дальше будет давать нам обоюдную пользу. https://unclejob.ru/
Колесник Никита | 2022-09-17 16:23:32
Восхищаюсь предприятии Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 за очень быструю и отличную препровождение моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервые воспользовалась поддержкой Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2, то не могла и допустить, что мы окажемся надежным бизнес-партнерами. Тем не менее, когда я заказала тестовую партию, сомнения развеялись: предприятие работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в отличном состоянии. И вдобавок компания оказывает частые вылазки на отдых и семинар. Вследствие того я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2. Только Честный Отзывы здесь https://unclejob.ru/
Гаврилова Полина | 2022-08-31 16:43:16
Мы работаем с обществом Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 на протяжении долгих лет.
Оценка: положительный отзыв
Достигнутые успехи стали осуществимы под силу скоординированной связанной действию отменных экспертов. Иногда, конечно, бывают транспортные погрешности, но все-таки они настолько очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы знаем, что взаимное будущий шаг будет успешным и положительным.
Симоненко Дмитрий | 2022-08-25 15:00:55
Необыкновенно продуктивный семинар. Целиком знания предоставляются помаленьку. Желательно попуще практического материальца.
Оценка: положительный отзыв
Макеты проектов, работы Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 с мультипликаторами (к примеру сказать мультипликатор понижения либо увеличения ставок, в зависимости от местоположения). Благодарим ведущих, Зинаиде и Леону. Фундаментальное знание положеньи, отчетливость трактовок. Не перегружают излишней информацией. Дружелюбность и фактическое желание осмыслить сущность проблемы
Никита Дмитриевич | 2022-08-18 23:16:02
Мы как никогда рады, что успешная работа местного консенсус-менеджмента, качественная деловитая практика и стабильное создание других представителей заработали предприятии Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2
Оценка: положительный отзыв
Мы как никогда рады, что успешная работа местного консенсус-менеджмента, качественная деловитая практика и стабильное создание других представителей заработали предприятии Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 преимущество представлять продукцию высокого качества и стандарта в России. Мы убеждены, что это будет споспешествовать последующему развитию и фиксировать наши положения на рынке за счет оказания партнерам современнейших товаров, дилемм и технологий.
Яков | 2022-08-10 21:08:56
Я активно сотрудничаю с фирмой Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 с 2020 года.
Оценка: положительный отзыв
И в течение этих двух лет меня настолько радует то, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выбранный мной товар каждый раз прибывает в целостности в чётко оговоренные период. До сей поры не случалось ни одного курьеза, что компания мне чего-то не довезла, всё поставляют на все сто в соответствии с моим заказом. Фирма серьезно подходит к работе с бизнес-партнерами, так же хочу упомянуть их позитивный и куражный коллектив, всем рекомендую. Читаю отзывы здесь https://unclejob.ru/
Ольга Брониславовна | 2022-08-05 12:47:12
Активным сотрудничеством с компанией Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 в общем-то довольны.
Оценка: положительный отзыв
Фактически все указания, переданные Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2, сработали и показали успешный результат. Работники вдумчивые, ответственные и веселые. Только Честные Отзывы на Unclejob https://unclejob.ru/
Эльвира | 2022-07-30 15:23:07
Я результативно сотрудничаю с компанией Партнер-ЮГ Краснодар на Яна Полуяна 2 с 2017 года.
Оценка: положительный отзыв
И на протяжении этих 5 лет является моим преданным и исполнительным снабженцем. Сотрудники компании исключительно опытные, наилучшие и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар доставляются точно в сроки исполнения почти что всякий раз. Уверен, будем и далее продолжать наше сотрудничество
Павел Вадимович | 2022-07-25 16:59:12